西班牙一岛屿附近发生移民船倾覆事件 已致3人死亡

0

 中新网6月18日电 据法新社报道,当地时间17日晚,一艘载有49人的移民船在西班牙加纳利群岛附近海域沉没,目前已导致3人死亡,另有5人失踪。

据报道,救援人员18日称,这艘船的沉没地点在兰萨罗特岛北部海岸附近的一个礁石区。救援人员抵达时,发现船上有44人,但其中3人已经死亡。

  救援人员称,死者中有2名妇女,其中1人可能是孕妇。

  此外,救援人员认为,这艘船原本载有49人,他们都来自撒哈拉以南非洲,两天前从摩洛哥出发。除3名死者外,还有5人在沉船后失踪,其中有4名男性和1名未成年女性。目前,救援人员正在对失踪人员进行搜索。

  据介绍,事发海域有大量礁石,是一个航行危险区域。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***