官商携手制作首本泰丝布商名录数字

0
(图上)副总理威沙努阁下,泰商业总会主席洪百川,国务院事务部提拉帕次长合影。 (图下)农合部部长助理纳拉帕、洪百川主席、威沙努副总理、副总理顾问素玛丽博士、提拉帕次长、援助游客基金会主席安文合影。

官商携手制作首本泰丝布商名录数字
副总理威沙努主持仪式  泰商总会主席洪百川农合部部长助理纳拉帕等踊跃出席

为崇颂皇太后诗丽吉殿下90懿寿千秋,为协助扩大泰丝布生产商暨销售商泰丝布的生产销售途径。2564年6月15日泰国副总理威沙努‧柯岩博士,在总理府主持召开制作泰国首本泰丝布生产商暨销售商数字式名录书(智能本)计划(1/2564)会议,泰国商业总会暨泰国商业贸易院主席洪百川博士,农合部部长助理纳拉帕‧缴通,国务院事务部次长提拉帕‧巴育实,副次长阿拉努‧诗侬小姐,援助旅游者基金会主席安文‧吉迪,暨政府各部长官和民商各机构代表踊跃出席,共同研究、提供宝贵建议场面热烈。

有关泰国首本泰丝布生产商暨销售商名录数字书计划,是引导全国泰丝布生产商暨销售商进入现代化的数字时代,让他们能通过先进的数字商业系统利用各种社交媒体广泛开展泰丝布的销售贸易如 Facebook, YouTube, Email, Line, QR Code及谷歌地图等,使客户及顾客能更方便寻找商品产地及自己喜爱的各种泰丝布,同时还可通过数字系统马上订购所需产品种类、价格和数量等。本书将记载最新的全国泰丝布生产商暨销售商数据,提供予广大客户及顾客参考。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***