泰国商业总会与泰国旅游机构签署「拥抱泰国」计划合作备忘录

0
左:泰国旅游及体育部长披博接受记者采访时影。右:泰国商业总会暨泰国商业院主席洪百川博士接受记者采访时影。

泰国商业总会与泰国旅游机构签署「拥抱泰国」计划合作备忘录
旅游部部长披博部长主持  洪百川主席及育塔塞总裁共同签署

为推动泰国旅游业复苏,泰国商业总会暨泰国商业贸易院主席洪百川博士率领该会所属各商会积极响应政府7月1日在著名的泰南普吉岛举办「拥抱泰国」旅游计划开幕仪式。2564年6月21日泰国旅游及体育部部长披博∙叻差吉巴甘阁下主持泰国商业总会暨泰国商业贸易院与泰国旅游机构联合举办的「拥抱泰国(HUG THAIS)」合作备忘录签署仪式,泰国商业总会主席洪百川博士,泰国旅游总裁育塔塞∙素帕颂共同签署备忘录。政府、民商各机构首长嘉宾共同出席见证,共祝泰国旅游先行开放点普吉岛旅游开张圆满成功。

本次举办「拥抱泰国」计划备忘录签署仪式,是为了政府-民商-泰国人民共同团结,齐心协力以推动和复苏泰国旅游为先导,抗击疫情使国家经济尽快恢复而努力的重要行动。在普吉岛7月1日举行 的「拥抱普吉」旅游计划开幕仪式,作为开放泰国旅游的先行样板,希望能通过展开「合泰-合普吉」「合吃、合旅游、合消费」主题,促进推动泰国旅游兴旺发展。本次活动开幕仪式,泰国商业总会暨泰国商业贸易院恭请巴育总理阁下莅临主持开幕仪式,并邀请各界代表嘉宾踊跃参加,共同热烈欢迎各国游客。

在疫情发生以来,泰国商业总会为帮助支持各行业业者,不断开展以点联机计划,号召宣传泰国人互相扶持使用泰产品,努力为全国中小型企业增加收入。同时该会还与全国会员辖下酒店、商行、航空公司、运输公司联系加入举办有关活动,支持各项业务及各种商品的市场展销活动。通过多种途径如在线、线下销售以及政府、民营携手宣传促销,为增加劳工的就业机会,作为推动泰国旅游业及各行业复苏,国家经济尽快恢复的最佳途径。

旅游及体育部长披博主持签署仪式,洪百川主席,育塔塞局长签署合作备忘录。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***