世界上第一个电影摄制组:为何要在太空拍摄电影?

0

历史事件:俄罗斯电影演员尤利娅·佩列西利德作为成员的摄制组10月5日从拜科努尔发射场飞往国际空间站。此行主要的目的是拍摄电影。全世界数百万人观看了发射。为发射顺利进行项目参与者们做了大量工作,掌握了太空事务的所有精细之处。

名为《挑战》的电影将是历史上第一部在太空中拍摄的故事片。在“联盟MC-19“宇航船上除了女演员自己外宇航员安东·什卡普列罗夫和导演克利姆·希片科也前往轨道。

曾是机组成员的女宇航员叶莲娜·谢洛娃说:“这是电影史上独一无二的体验。太空是可以让你拍摄到独一无二镜头的独一无二的环境。可以随心所欲地拍摄电影,无论是科幻、幻想还是在带有绿幕的工作室中的太空电影,然后借助电脑处理所有内容。但是在重力作用下不可能绝对可靠地表现演员的表情和动作。”

她教会了演员尤利娅·佩列西利德女性在国际空间站生活的秘密。

这部电影讲述的是被派往轨道拯救宇航员的一名女医生的故事。2020年9月宣布拍摄这部电影。电影《挑战》是“第一频道“和俄罗斯国家航天集团公司的项目。

谢洛娃说:“导演将有可能在真实的条件下,在宇航员正常的空间中,在真实的布景中拍摄一切。因此演员将要体验的情绪和感受也将是特别真实的。这将是电影制作的独特体验。“
她还说,此外摄制组还不得不研究了太空站和飞船的结构,研究生命的保证系统。这都是必须的,以便他们可以容易地在太空站上生存,以便他们能够完成设定的任务拍摄未来畅销的电影。

演员的太空出差之旅将持续12天。在拍摄完成后佩列西利德和希片科将回到地球。安东·什卡普列罗夫将在轨道上停留近半年。

谢洛娃说,这只是第一个可以让人明白如何在太空拍摄电影的试验。

她说,在团队在空间站即将度过的这个不长的时间内她将获得重要的经验,当然她将向全世界分享这个经验。而我们和你们将收获一部非常精彩的电影。
(来源:sputniknews.cn)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***