强化崇宗敬祖敦亲睦族初心发动大规模修缮王氏大宗祠旧颜换新装

0
王氏宗亲总会理事长王义民发动修缮王氏大宗祠,获宗亲们热烈响应赞助经费多达三千六百余万光辉录。

强化崇宗敬祖敦亲睦族初心发动大规模修缮王氏大宗祠旧颜换新装
泰国王氏宗亲总会理事长王义民不遗余力改革创新树辉煌
广获宗亲们热烈响应赞助经费多达三千六百余万光辉录耀天地

其中有王金国志德俊豪允婵玉贞志民秋松镇河创业伟文柏麟镇荣颂猜荣耀向荣秋泉等

以奉行崇宗敬祖,敦亲睦族,薪火继传发扬光大为主旋律的「泰国王氏宗亲总会」理事长王义民,由于具卓识宏观,行稳至远,面对各种挑战与艰难,仍永往直前,秉持弘扬祖德初心,身体力行任内积极改革创新,展开大规模的修缮王氏大宗祠太原堂以壮瞻观外,还建造宏伟的大门牌坊,伯公妈庙,建九龙墙莲花喷水池,重修屋顶金龙、凤及狮,装置大型台灯十五套,祖先柜子二套,镀金龙鱼,花篮廿六件,重修会议厅,围墙及舞台,建男女洗手间,重填高宗祠广场地基等一系列工程,经顺利完成,使到王氏大宗祠旧颜换新装,焕然一新,虽然经费浩繁,但因王义民理事长以身作则领导家族捐献一笔巨款起带头作用,从而牵动各宗亲热烈响应,义无回顾,争相解囊赞助经费,凑集起来竟高达三千六百余万铢,款额之多,实为泰华侨社历来仅见,难怪一时轰动遐迩,足证明王义民理事长领导有方,出钱出力为宗族谋福址的无私奉献,是如何赢得各宗亲的合作大力支持,都来参加此壮大王氏宗族的声誉,所谓「团结就是力量」,共同谱写「太原世家更辉煌」新篇章……。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***