恭喜!杜海涛沈梦辰晒结婚证官宣结婚

0

杜海涛沈梦辰晒结婚证官宣喜讯
九年恋爱长跑修成正果

【本报讯】据腾讯娱乐报道 2月17日,杜海涛、沈梦辰先后发文晒出二人的结婚证,官宣正式成为夫妻,两人还整齐地发文称“天上的喜鹊叫乖乖”,二人恋爱已九年,如今修成正果,获得了众人的一致祝福。值得一提的是,杜海涛的发文时间为18:13,6月13是沈梦辰的生日,暗戳戳地秀恩爱也是甜齁了。

沈梦辰1989年出生,2008年出道,她参加了湖南娱乐频道举办的“年度星姐选举”,最终获得“最佳上镜奖”。2010年,沈梦辰开始担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯。

杜海涛1987年出生,2005年,18岁的杜海涛参加《闪亮新主播》,之后进入国民度最高的综艺节目《快乐大本营》,事业起点很高。

2014年被网友偶遇牵手同游,他们二人这恋情算是名副其实的爱情长跑了,中间还一度还传出分手,如今结局大团圆,也算众望所归了。

杜海涛因主持《快乐大本营》出名,只是这档曾经霸屏周六晚上的节目已经过为了过去式,快乐家族除了何炅还坚守在湖南卫视的周六晚以外,其他的家庭成员已经各奔东西了,令人唏嘘。

话说这两口子自带招黑体质不说,混娱乐圈多年的口碑也不算好,杜海涛因早年在节目中跪拜韩国歌手权志龙一直被骂,沈梦辰则是这几年因为卖个人的二手物品弄出很多是非,也一直被骂。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***