游客在泰国激怒大象 领队前往救助被踩踏身亡

0
4669

 昨天(12月21日)下午,泰国芭堤雅象园内,一名重庆旅游团领队何永杰为救游客被大象踩踏致死。

  目击者表示,事情的起因是两位游客不听导游和领队何永杰的提醒,擅自去找大象合照。象园内的象夫发现后,第一时间将游客赶出了现场后。无奈两位游客心有不甘,再一次跑进去拉、摸大象尾巴两次,导致大象被激怒,紧追他们不放。

  领队何永杰发现这一现象后,赶紧跑上前去将两名游客救出。不幸的是,自己却被大象鼻子卷起后重重甩下,并被其踩踏致死。

据了解,何永杰毕业于四川外语学院,今年35岁,这是他2017年的最后一个团,但是他却永远离开了我们。目前,事故的责任划分还在进一步调查中。

来雅安:腾讯网 /第1眼-重庆广电

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***