内阁调整中期预算推进校校通网络计划

0
272

泰国中华日报2月21日报道    泰国内阁周二例会通过一项中期财政预算用途调整方案议案,涉及总金额63.52亿泰铢,其中数字经济和社会部将获得22.54亿泰铢预算,而科技部获得32.92亿泰铢预算支援。

泰国内阁发言人兼总理府事务部长顾问纳塔蓬在本周内阁例会后的释出会上透露称,内阁讨论并通过了一项中期预算用途调整的议案,作为总预算199.24亿泰铢中期预算计划目前还剩63.52亿泰铢预算仍未使用。

在预算有限的情况下,内阁希望将划拨到各部委的预算能够最大限度发回绩效,因此,决定将仍未使用的中期约63.52亿泰铢预算转用到其他继续资金支持的部门和项目,比如全国网络覆盖布点工程以及科技部名称为“Big Rock”的总计55.47亿泰铢预算案。

按照预算分配,数字经济和社会部将获得22.54亿泰铢的预算支援,而科技部将获得另外的约32.92亿泰铢的预算支援。其中前者将推进边远地区学校网络布点工程项目,今年将实现全国3198所学校通网络。后者则会推进东部经济特区“智慧城市计划”。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***