D&G辱华!马里奥表示之后会慎重考虑合作

0
636

泰国当红男星马里奥毛瑞尔MarioMaurer近日在出席活动时被问及杜嘉班纳上海秀活动被取消一事。马里奥称,他和Mai是受邀参加走秀,到了上海后才被通知取消了走秀活动,便返回了泰国。没想到会发生这么不好的事情,他个人对该事件不发表任何意见,但之后再有和杜嘉班纳的合作机会的话会慎重考虑。马里奥还表示,不担心会影响在中国的粉丝群,相信粉丝们都明白并且分得清事实。

来源:泰国网

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章“基因编辑婴儿”科学家在争议中露面
下一篇文章泰人出游更加精打细算
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )