泰国潮州会馆彭世洛府分会隆重成立就职

0
黄迨光主席向罗岳鸿主席献花祝贺,与陈灿泰,萧俊杰,钟灿峰,姚楚杰,徐炎光,黄玉枝,陈曙华合影。

泰国潮州会馆彭世洛府分会隆重成立就职
黄迨光主席向第一届主席罗岳鸿颁授印信
总会首长陈灿泰萧俊杰钟灿峰姚楚杰徐炎光黄玉枝陈曙华及当地侨领乡亲一千五百人出席典礼

泰国潮州会馆彭世洛府分会于2020年12月12日晚六时在彭世洛府崇成善堂大礼堂隆重举行第一届理事会成立就职典礼,泰国潮州会馆主席黄迨光博士率团出席主持成立就职典礼并致祝贺词,向泰国潮州会馆彭世洛府分会第一届主席罗岳鸿颁授印信及请任书,代表泰国潮州会馆首长赞助彭世洛府分会经费三十一万铢。泰国潮州五会馆第二十个分会彭世洛分会的就职典礼仪式隆重,总会首长及当地侨团首长,潮籍乡亲一千五百人出席典礼,筵开一百四十五席,场面盛大。

黄迨光博士率领泰国潮州会馆庆贺团一行九人出席潮馆彭世洛府分会第一届理事会成立就职典礼,庆贺团成员尚有:副主席陈灿泰,常务秘书萧俊杰,钟灿峰常务秘书,姚楚杰常务财政,徐炎光常务交际,黄玉枝常务交际,陈曙华常务交际,摄影李勇。

就职典礼于12月12日晚六时在彭世洛府崇成善堂大礼堂隆重举行,罗岳鸿主席,副主席:陈展阳,陈怡坤,陈少喜,夏金福,洪比差,黄镇金,吴通亮,刘丽珍,江锦凤,陈文兴及诸位理事热情接待来自曼谷总会首长及各界嘉宾,理事会员乡亲及当地侨社首长莅临观礼,济济一堂。就职典礼于晚六时卅分正式举行。潮馆彭世洛府分会主席罗岳鸿登台致词,向泰国潮州会馆主席黄迨光博士率团出席主持典礼表示热烈欢迎和感谢。罗岳鸿主席介绍泰国潮州会馆彭世洛府分会创立的宗旨是凝聚乡情乡谊,团结乡亲,联络感情,促进潮籍乡亲的团结友爱和互助精神,增进子孙后代对祖籍地的认识和荣誉感,希望理事会能够齐心协力同心同德拓展会务,为潮人争光。

泰国潮州会馆主席黄迨光博士登台致祝贺词:今晚,我非常荣幸地应邀参加泰国潮州会馆彭世洛府分会第一届理事会就职典礼,各侨团首长,彭世洛府潮籍乡亲一千五百人欢聚一堂,共同见证隆重盛大的就职典礼,我谨代表泰国潮州会馆总会向泰国潮州会馆彭世洛府分会第一届主席罗岳鸿及诸位理事致以热烈的祝贺和美好的祝愿!希望彭世洛府分会今天成立之后,在罗岳鸿主席的带领下,团结服务乡亲,致力促进会务发展,为分会的进步发展做出贡献。黄迨光主席在致词中强调团结友爱的潮州精神和饮水思源的优良传统,盛赞彭世洛府分会能举办规模如此盛大的成立就职典礼,一千多人相聚的场面实在难得,显示出彭世洛府潮人有凝聚力。黄迨光主席介绍了明年三月十三日及十四日,在曼谷由泰国潮州会馆主办「潮团联谊年会」,邀请彭世洛府潮人届时踊跃出席参加年会。

泰国中华总商会秘书长,世罗联谊总会创会会长罗豪杰,暹罗揭阳会馆理事长孙石波,彭世洛文化协会主席秉吕里博士等分别登台致祝贺词。黄迨光主席,副主席陈灿泰,常务秘书萧俊杰,姚楚杰常务财政,徐炎光常务交际,黄玉枝常务交际分别登台向第一届理事会成员颁发请任书。

就职仪式上,黄迨光主席代表泰国潮州会馆首长赞助彭世洛府分会经费三十一万铢,包括:黄迨光主席赞助五万铢,庄镇雄副主席、蒋应初副主席、李振钦常务秘书、李振来常务秘书,以上各赞助三万铢,张朝江副主席、廖汉明副主席、许家伟副主席、蔡华民常务秘书、纪威文常务秘书、刘汉明常务秘书、陈运金常务秘书,以上各赞助二万铢。罗岳鸿主席接领赞助款。成立就职典礼圆满成功,晚宴开始,理事乡亲、当地侨团首长一千五百人欢聚一堂共进晚餐,欣赏舞台上精彩歌舞演出,至晚九时圆满结束。 兹志潮馆彭世洛分会第一届理事会名单如下,名誉顾问:周英学,李志山,董松泉,秉吕里参蒲洛博士,黄文通,罗暹通,蔡增强,陈文松,刘东城,黄锡民,李金狮,黄镇祥,顾问:黄春国,赖金桂,黄惠成,许耿鹏,林瑞景,郭锦龙,吴钟旗,陈贤盛,黄伟健,庄鉴波,戴哈虹,张绍明,彭连材,陈洁明,陈炎坚,陈春音,吴金财,陈少文,陈协山,陈和玉,陈炳松,陈景熙,陈拨群,金振贤,主席罗岳鸿,副主席:陈展阳,陈怡坤,陈少喜,夏金福,洪比差,黄镇金,吴通亮,刘丽珍,江锦凤,陈文兴,中文秘书刘裕祺,泰文秘书许月娇,泰文副秘书罗玉虹,财政陈小星,交际:黄美玉,黄妹绿,罗明明,陈仁光,宣传:林赛凤,副宣传:吴丽君,常务理事:陈汉华,金振华,李荣财,陈成来,罗俊杰,理事:刘财能,刘万天,黄泽松。

第一届主席罗岳鸿主席(左)致欢迎词,泰国潮州会馆主席黄迨光博士(右)致祝贺词。
泰国潮州会馆主席黄迨光博士向泰国潮州会馆彭世洛府分会第一届主席罗岳鸿颁授印信。
黄迨光主席见证,罗岳鸿主席向罗暹通颁发名誉顾问请任书。
黄迨光主席代表泰国潮州会馆首长赞助彭世洛府分会经费三十一万铢,由罗岳鸿主席接领。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***