庆祝仙公城有限公司成立卅周年打造成全国最大旧机械商易中心

0
董事长徐惠深,副董事长周金顺,洪锦丰主持明烛礼。

庆祝仙公城有限公司成立卅周年打造成全国最大旧机械商易中心
董事长徐惠深副董事长周金顺洪锦丰等答谢众商号祝愿把业务作大作强

庆祝仙公城有限公司成立卅周年,于佛历二五六五年一月十四日上午九时,在本京挽那十二公里处(另一出口滨激大道),仙公城举行,董事长徐惠深,副董事长周锦顺,洪锦丰暨仙公城旧机械经营商号代表等出席,当天并举行延僧诵经、添汶、赐法水仪式。挽被猋干佛寺高僧九尊莅场讲经,祈福赐众。

徐惠深董事长表示:仙公城旧机械商贸中心是全国最大旧机构集敬地,占地一一七莱,卅年来在一千二百个经营者不断发展中,以品种齐全,服务周到,价格合理等综合因素打造出闻名于世商贸中心,诚可喜可贺。今天这个庆祝仪式目的就是答谢并祝愿仙公城所有商号一如继往保持诚实营商,把商易中心业绩作强作大。

庆典上,挽被猋干佛寺高僧九尊诵吉祥为仙公城旧机械商贸中心商号祈福,祈祷佛祖三保庇佑众商号作好防疫,抗疫工作,营商有道,身体健康,事业兴旺,并赐法水予诸董事、众商号。

当天徐惠深董事长,周金顺副董事长,洪锦丰副董事长等为商易中心商号分发了二千份便当。徐惠深董事长寄语众商号,籍成立卅周年契机把事业作强作力。

仙公城旧机构商易中心。
徐惠深董事长等献袈裟佛品。
仙公城有限公司董事长徐惠深,副董事长周金顺,洪锦丰等答谢商号为商易中心繁荣作出贡献
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***