泰国狮子航空张家界—曼谷成功首航

0
260

红网张家界站4月17日讯(通讯员 王盛 张慧)4月16日07:20,一架从泰国曼谷起飞,搭载有近百名泰国游客的客机降落在张家界荷花机场,成功完成了泰国狮子航空张家界—曼谷首航。张家界市旅外委、张家界荷花国际机场、百事通包机公司等相关负责人及随行机组人员参加了首航仪式。

在首航仪式上,张家界市旅外委负责人表示,张家界将通过陆续开通国际航班,吸引国际游客来到张家界,提升张家界的国际化水平,促进张家界航空旅游的持续健康快速发展。

泰国狮子蒙特里航空公司为印尼狮子航空集团旗下公司,成立于2013年11月,基地在曼谷廊曼机场。区别于传统廉价航空,泰国狮子航空为旅客提供免费的增值服务,如免费行李及机上餐食,用优质的旅客服务赢得了好口碑。
据泰国狮子航空相关负责人介绍,自2011年张家界航空口岸对外开放以来,陆续开通的张家界=泰国航线让两地经济文化交流日益频繁,泰国人民对张家界史诗级的旖旎风光一直高度赞赏和向往。张家界是泰国狮子航空在中国大陆第五个开通航线的城市,此次张家界曼谷航线是泰国狮子航空与张家界机场的首次合作,旨在加强张家界与泰国出入境双边旅游的发展交流。

泰国狮子航空张家界=曼谷航线先期执飞1个月,执飞机型为737-900,每周一、周三、周五、周日各往返一班,全经济舱布局,提供座位数215个,首班出港爆满。进港航班号为SL8100,14:40从泰国曼谷起飞,17:40到达张家界;出港航班号为SL8101,21:15从张家界起飞,00:15到达泰国曼谷。

 

17916B742F2B5246BA431FB156976923

泰国狮子航空张家界-曼谷首航仪式

6E3374BE7DC77D5DCB8DC2173B6B92EC

抵达张家界荷花国际机场的泰国游客

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***