泰国酒店25岁性感女经理 竟是黑客 窃富豪1.8亿

0
124

20160809101951716

当中国美女极客还在研发一个个稀奇古怪的玩具时,俄罗斯美女黑客已经大把捞钱了。

据《每日邮报》报道,俄罗斯25岁女黑客科莫娃,笑容甜美、身材性感,在泰国一家四星级渡假酒店担任经理期间,通过发送病毒邮件,从50多位富豪身上窃取2150万英镑(约合人民币1.86亿元)。

警方表示,科莫娃持有多张信用卡以及40多个银行帐户,她与犯罪同伙利用非法软件,盗取他人银行帐号后,将资金转移到自己的银行帐户下。受害者来自美国、英国、澳大利亚、日本、意大利和德国,所盗资金已全部转移到泰国。

泰国法院将于9月审理该案件。同时,泰国警方与美国联邦调查局(FBI)合作,将她与共犯44岁的黑客乌克兰斯基(Dmitry Ukrainsky)逮捕,预计移送到美国审理。该行为却引起俄罗斯的强烈抗议。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***