清迈超大碗面条 中国大胃王少女挑战成功

0
1392

 

Screen-Shot-2558-11-09-at-10.46.34-AM

【本报讯】清迈一家粿条店推出超大碗面条,单是粿条就有1公斤,面条中还加有牛肉丸丸等配菜,分量十足,每份售价600铢。该店老板向广大吃货发出挑战,谁在35分钟内吃完,就可免去600铢的餐费用。

不料一名来泰旅游的小女生在31分钟内挑战成功,其视频被传到各大社交网上,小女生迅速走红网络,成为实至名归的大胃王。

来源:泰国世界日报

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章防撞天灯 部分北上航班取消
下一篇文章泰人游日大增 全年上看65万
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )