泰国交通部副部长:泰中铁路建设项目将继续推进

0
1016

汇通网11月25日讯——泰国政府坚持推进873公里的中泰铁路建设计划,尽管由于此前的高速铁路计划被否决,铁路运行速度以被大幅度缩减。

泰国副交通部长Ormsin Chivapruck表示,该项目的成本和融资贷款利率高于政府最初预计的4,000亿泰铢(合111.7亿美元)和2%利率,而中国方面已经证实,实际成本是5,000亿泰铢(合139.6亿美元),利率是2.5%。

他补充说,泰国总理巴育(Prayut Chan-ocha)已经指派副总理巴威(Prawit Wongsuwon)、副总理颂吉(Somkid Jatusripitak)飞抵中国,与中方进行协商,希望尽快就投资细节达成协议。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章汽车出口强劲 料助产能破200万
下一篇文章空军“八一”飞行表演队泰国展技艺
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )