泰国年度风云人物颁奖盛典,王锋董事长实至名归!

0
455

  “四十载建交兄弟情,群星璀璨光耀泰中”——泰国年度风云人物颁奖盛典于11月26日在曼谷阿撒拉皇权大厅隆重举行。玲珑轮胎董事长王锋先生凭借泰国玲珑对中泰经济的促进以及对泰中友好关系的推进,荣获2015泰国年度风云人物,中国驻泰国大使宁赋魁先生亲自为王锋先生颁奖。


中国驻泰大使宁赋魁为王锋董事长颁奖


王锋董事长与泰国总理府事务部部长巴那达亲王


王锋董事长与尼坤、朗嘎拉姆等泰国明星合影

  王锋董事长此次入围荣誉榜可谓是实至名归,泰国玲珑作为泰国规模最大、投资最多的中资企业之一,自2012年奠基成立以来,发展势头强劲,至2015年7月全钢轮胎下线,7亿多美元的投资项目已经实现了所有产品的全面投产。至此,泰国玲珑计划7年全面投产的项目在短短三年的时间全部保质保量地完成,创造了世界制造业的奇迹-“玲珑速度”。

泰国玲珑全钢项目全线投产庆典

  目前,泰国玲珑已经为泰国当地提供了2500多个工作岗位,很好地促进了当地的民生和经济发展。到2016年,泰国玲珑可实现年产半钢1000万套,全钢100万套的产能,并且泰国玲珑90%的轮胎产品都是出口欧美发达国家,为世界各国提供了优良的轮胎产品,让世界看到了来自中国的民族品牌的崛起。泰国玲珑在自身发展的同时不忘重视企业的社会责任感,积极的与泰国政商文娱体各界交流,做一些捐助、赞助等慈善活动来回馈社会。

为泰国学校捐赠“爱心伞”

  今后,泰国玲珑也将继续加强与泰国各界的紧密合作,为推动中泰经济发展继续做出贡献。泰国玲珑是玲珑轮胎国际化进程的一个重要的里程碑,玲珑人坚信,在王锋董事长的带领下,玲珑轮胎的国际化脚步将越来越快,玲珑的发展壮大将为社会发展做出更突出的贡献!

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***