纽约曼哈顿爆炸案最新进展:FBI拘捕5名嫌疑人

0
479

 中新网9月19日电 据外媒报道称,纽约曼哈顿区切尔西社区当地时间17日晚,发生爆炸,造成29人受伤。最新消息显示,有5人因涉嫌爆炸事件被拘捕。

美媒报道称,FBI和警方人员在布鲁克林和史丹顿岛之间的大桥上拦住了这几名嫌疑人。

当地时间17日晚,纽约曼哈顿区切尔西社区发生爆炸,造成29人受伤,其中1人伤情严重。爆炸发生后,经调查,爆炸是由放置在垃圾桶内的一个爆炸装置引发的。

此后不久,执法人员又在距离爆炸地点几个街区的地方发现了第二个疑似爆炸装置,并将其拆除。

纽约市官员18日表示,尚无无组织声称对纽约炸弹爆炸事件负责,调查人员正调查事件动机,在爆炸中受伤的29人已全部出院。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***