土航货机坠毁已造成至少32人遇难 多为地面居民

0
992

中新网1月16日电 综合报道,吉尔吉斯斯坦紧急情况部危机情况管理中心负责人穆罕默德·斯瓦罗夫表示,波音747货机失事事件造成3名机组成员和几名别墅区住户死亡。另据吉尔吉斯斯斯坦卫生部消息称,比什凯克附近飞机失事造成的死亡人数已超过32人。

据报道,土耳其航空公司一架从香港飞往比什凯克的波音747货机当地时间1月16日上午在比什凯克附近坠毁。

事故发生于北京时间9时31分。据吉尔吉斯斯斯坦紧急情况部消息,飞机在机场附近的别墅区坠毁,并导致两座房屋起火。

斯瓦罗夫表示:“据初步消息,三名机组成员遇难,一人生还,已被急救车接走。”据他的消息,飞机失事还造成几名别墅区住户死亡,具体人数正在确认。

另据吉国媒体消息,两座房屋内住有9人。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***