普京谈家人:为女儿们自豪 遗憾很少与外孙玩耍

0
582

中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京承认很爱自己的外孙儿女们,但遗憾的是,很少与他们玩耍。

普京谈家人:为女儿们自豪 遗憾很少与外孙玩耍

资料图:俄总统普京举行年度记者会。

奥利弗 斯通在采访中问普京是否爱自己的外孙儿女们,后者回答称:“非常。”

同时,当被问到是否与他们玩耍时,普京表示:“很少,这很遗憾。”

在谈到自己的家庭时,普京指出,他为自己的女儿们自豪,她们有自己的家庭生活,自己也能与她们见面。

他还承认,有时会与女婿们讨论,并且常常意见不同。

普京表示:“有时会有不同意见。我们不会争执,而是讨论。女儿们也是。但他们不从事政治,以及任何大型商业活动。他们从事的是科学和教育工作。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***