5.9米圣诞树送抵美国白宫 特朗普携第一夫人迎接

0
815
美国白宫圣诞节装饰。

中新网11月21日电 据外媒报道,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅19日以圣诞打扮现身,接收作为白宫官方圣诞树的弗雷泽冷杉树。

2017年迎接圣诞树的是特朗普儿子巴伦和梅拉尼娅,但今年特朗普亲自出席接收仪式,系上红色领带的他和披着红黑格子长大衣的梅拉尼娅一起现身。

今年的白宫圣诞树,是来自北卡罗莱纳州的弗雷泽冷杉,高19.5英尺(约5.9米),由马车运抵白宫,该州在13年间为白宫提供了大量圣诞树。现场一些记者及宾客见证了接收圣诞树的过程。

自1966年以来,美国国家圣诞树协会都会将年度圣诞树送给白宫。白宫将在感恩节期间为圣诞树进行装饰,特朗普还将于26日举行圣诞树点亮仪式。圣诞节期间,这棵树会挂满装饰,并放在白宫的蓝厅展示。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***